どうも、麦酒男です。
今日は休肝日にしようということで、
いろいろなノンアルコールビールをいただいています。
飲み比べの記事は後日お届けいたします。
で、普段、アルコールを摂る時には炭水化物は
食べないようにしているんですが、今日は食べちゃいます。
今日作って食べたのは、力士味噌を使った炒飯。
作り方は簡単。温めたフライパンに油、卵、ご飯、ねぎを入れて
ちょっと炒めたら、仕上げに力士味噌を入れてさらに炒めるだけ!
香ばしくてなかなかおいしかったです!
どうも、麦酒男です。
今日は休肝日にしようということで、
いろいろなノンアルコールビールをいただいています。
飲み比べの記事は後日お届けいたします。
で、普段、アルコールを摂る時には炭水化物は
食べないようにしているんですが、今日は食べちゃいます。
今日作って食べたのは、力士味噌を使った炒飯。
作り方は簡単。温めたフライパンに油、卵、ご飯、ねぎを入れて
ちょっと炒めたら、仕上げに力士味噌を入れてさらに炒めるだけ!
香ばしくてなかなかおいしかったです!