こんにちは。やらです。
ついに先日、配達デビューしました!
数日前に近所の焼鳥屋さんに飲みに行った際、お店の方とお話ししているうちに箕面ビールを扱ってくれることが決定!
普通に飲みに行ったつもりがいつの間にやら記念すべき初営業となりました!
という訳でさっそくビールの配達に行ったんですね。
やきとりはもちろん、宮崎地鳥や馬のタタキが絶品です!箕面ビールとご一緒にどうぞ~。
そして、今日は最後にお知らせがあります。
去年の夏より書かせていただいております「地ビール業界就職日記」ですが、
今月をもちまして卒業させていただくことになりました。
春から大学院に復学し、工場もさらに多忙になってきますので、
そちらに全力で取り組もうと思います!
読んでくださった皆様、イベント等で声をかけてくださった方々、
本当にありがとうございました!
4/1 が最終回となります!
わずかではありますが、残りの記事もどうぞお楽しみに~!