地ビール業界就職日記 第18回「箕面産」

社長自らラベルを貼っております。 ゲストブログ
社長自らラベルを貼っております。

こんにちは。やらです。

ゆずホ和イトには、箕面産のゆずの皮を漬け込んでいるのですが、
「果実の部分はどうしているのでしょうか?」
という疑問を残したのが前回のブログでした。

ズバリその答えは…

ゆずポン酢です!!

これがまたとってもおいしくて大好評なんです。
ゆずのさわやかな香りがたまりません!
もちろん一本一本手作り。作っているのは社長の奥さんです!

社長も自らラベルを貼っております。

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鍋にはもちろん、サラダ等のドレッシングとしても最高です。
是非、ゆずホ和イトと合わせてお試しくださいね。

そして、そして、今日はゆずホ和イトの完成発表会が
直営店Beer Bellyで開催されておりますよ~。
しかし、残念ながら僕は出席できておりません…
なぜなら今僕は東京に来ているからです!

なぜ東京にいるのか???
その答えはまた来週のブログで!
どうぞお楽しみに~。


箕面ビールの定番商品4本と宝塚ハム・ベーコン・地鶏炭焼きが
セットになって入ったお得なセット 3,000円

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