こんにちは。やらです。
ゆずホ和イトには、箕面産のゆずの皮を漬け込んでいるのですが、
「果実の部分はどうしているのでしょうか?」
という疑問を残したのが前回のブログでした。
ズバリその答えは…
ゆずポン酢です!!
これがまたとってもおいしくて大好評なんです。
ゆずのさわやかな香りがたまりません!
もちろん一本一本手作り。作っているのは社長の奥さんです!
是非、ゆずホ和イトと合わせてお試しくださいね。
そして、そして、今日はゆずホ和イトの完成発表会が
直営店Beer Bellyで開催されておりますよ~。
しかし、残念ながら僕は出席できておりません…
なぜなら今僕は東京に来ているからです!
なぜ東京にいるのか???
その答えはまた来週のブログで!
どうぞお楽しみに~。