地ビール業界就職日記 第19回「後輩達」

ゲストブログ

こんにちは、やらです。

前回のブログで書きましたように、
先週は東京に行っておりました。

何をしていたのかと言いますと…

母校で箕面ビール出してきました!

母校で箕面ビール出してきました!

学生の作品展示やシンポジウム等を行う「アートパス」という
催しが毎年ありまして、
その打ち上げパーティーで箕面ビールを出して来たんです。
学園祭の時はボトルでしたが、今回は樽生です!
しかも、ピルスナー、スタウト、ペールエール、
ヴァイツェン、WIPA、カベルネという超豪華ラインナップ!

乾杯! みんなお疲れ様! いい笑顔ですね~。

乾杯! みんなお疲れ様! いい笑顔ですね~。

みなさん、全てが終わった開放感で、大変盛り上がっておられました!
おかげさまで用意したビールは全て撃ち抜かれました~~。
ヴァイツェン人気がすごかったです!

さて、僕はと言いますと、久しぶりに後輩達の作品を見て
かなり刺激を受けましたよ!
このモチベーションのまま今年を乗り切ろうと思います!
それではまた来週もお楽しみに~。


箕面ビールの定番商品4本と宝塚ハム・ベーコン・地鶏炭焼きが
セットになって入ったお得なセット 3,000円

タイトルとURLをコピーしました